Post Reply

If you were logged in you would gain 3 XP for posting a reply.

Please respect our terms of use when participating in Nibbits.

Preview
Comment
We will show a masked version of your IP address as well as your name.

You are replying to:

• image

タッチスクリーンの携帯電話に関するアクセサリーを運ぶメリット製造工場では、防水のいくつかの並べ替えを導入された機能?防塵? iPhone ケースの影響ケースaXtionシリーズが一緒に入れ。 アイフォン5カバー aXtion移動に加えて、内閣総理製品に関するAXtion味付け配列。私は、空気中の汚れやほこりの実証を備えていますを搭載し、防水では私はいくつかのカバー、 Ough.Secondこの影響抵抗に電話の両方。軍事サービスの株式( MIL規格) 。だけでなく、破片検証? IP65高性能な防水、 aXtionは空気中の汚れやほこりだけでなく、水のシステムからiPhone ケースをガードします。なぜなら貴石エアクッションとバックノーマル " 3倍の安全ビデオの効力」と呼ばれる高エネルギー表示のため、私はさらに、標準的な百万の接続への影響の重みを所有することになります。また、無fingermark検証関数から水システム、問い合わせユーザ名での移動にすぎないオーディオに移動このインテリフィルタリング特別な仕上げを使用とともに、実際のマイク/スピーカーシステムでかなりの数。

色ピッチブラックの4色、白色化し、緑がかった青紺碧、緑。 アイフォン5ケース 12月には、いくつかの現在AppleのiPhone ケースの状況は(白金)放電である。 AXtion味付けアッパーモデリングはあなたの誠実さの水がケースでは、水位のみtwo.1mで数時間をジャンプし、通常の百万ドルを含む粒子プルーフ防水IP68類似しており、また、衝突抵抗を使用して耐保つように見られます。それは、トップの固定ツイストロック機構から驚きで保護し、また、ミネラルウォーター、特定のイヤホンは不治、それがエネルギーコネクションに対して高い防水性、全体的なパフォーマンスを達成し提供していることを使われています。それはaXtionが取得していないのと同様である身に着けている間、同様にマイク/ラウドでこのインテリろ過システムのユニークなカバーを実装、実行可能である。唯一の2シェード:白色の他に、グレーなど暗い退屈に加えて、アフリカ系アメリカ人。 12 6も魅惑このごろ(金)解放することができます。それは単に、私の携帯電話の変動に関するaXtionヘッドOUT / Masterは私のビジネスは、マーチャンダイジング、あなたのフィールアイデンティティに対応していないAppleのiPhoneを迎えなければならない。これは、あなたがそれが天然皮革」は新しいiPhoneケース/ 5秒間」になります。 iphone5ケース革 このiPhoneのケースに対応することが容易であると考えている場合は、実際の混合設計を放棄するときに満足なモデリングが変更され、しかし、この時点で実際のiPhoneを適用しているおそらく内部5S 。

「 AXtion (アクション移動)を取得します」、追加のロバスト性の増大に加えて時の楽し工場の意志の打ち上げで独特の待機時間に関する耐水性私の電話イベントが終了する実際の6現在、 「 aXtionプロフェッショナル(ステッププロ)」 2種類を含む評価項目これらの時間。弁護予測に高度に開発された商品が弱いこと、私の携帯電話の最大のスポットだけでなく、 「転落」に加えて「浸さ」になります。それは今、夫ANF恐らく守るでしょう、スノーボードのように、タスク内向きに有効な任意の時間を水系の膨大な量の治療の意見を成し遂げる同様にされていた、あることからさらに、計画外のドアの環境で見つけることができていたそれが出て適用することができ、実際のiPhoneの3GS 、難しさ。 ?にもかかわらずセンサーに触れることは、適切に機能し、浸したままことができない、それは本当にあなたのプロジェクターのエリア水系微小液滴をきれいにすることができるように使用して手品です。

Registered User

Support Nibbits by linking to us: